Active TopicsActive Topics  Display List of Forum MembersMemberlist  CalendarCalendar  Search The ForumSearch  HelpHelp
  RegisterRegister  LoginLogin
General Discussion
 JYCA Forums :JYCA Forum :General Discussion
Message Icon Topic: Chan holds off Granberg Post Reply Post New Topic
Author Message
cherry
Newbie
Newbie

Online Status: Offline
Quote cherry Replybullet Topic: Chan holds off Granberg
    Posted: Jan 05 2013 at 8:37pm
一晩リーダーチャン儀•スンシンはマカオオープンの第二ラウンドの後、彼のほっそり1ストロークリードを保持するために4アンダー67を解雇しました。

しかし、この日の話は62、18番ホールでイーグルで強調フィンランドのジョーナスGranbergに属していた、最初で設定されたコースレコードに並ぶ。 2004年にインドのAmandeep Johl。

Granbergの第二ラウンドの英雄は彼にチャン、この米国75万ドルアジア•ツアー•イベントで9アンダー、133であった中途半端なリーダーの後ろに1回の撮影を入れている。

スウェーデンのリカードKarlberg、アジアツアーで2回受賞も、マカオゴルフ&カントリークラブで135上に第三の場所を確保するためにタイトリスト 913で69で最終ホールでイーグルを撃った。

1999年以来、彼の最初のマカオオープンで遊ぶインドのアジアンツアー名誉会員Jeev Milkha Singh氏は、タイとオーストラリアのアダム新郎(69)のThanyakon Khrongpha(66)で4位を共有するために68を掲載し..

チャン島、タイでは2009年キングスカップの勝者は、彼は20フィートからパット15番ホールで決定的なのparセーブで強調35で回るための初期のボギーから回収し、バックナインから再生。

ちょうど1ボギーに対して2後半バーディ - 2番目のホールで見事イーグル3は198ヤードからの彼の7鉄のアプローチはピンから9フィートを上陸させたターンの後、先に上にChanさんのサクランボの来た。

私が最後にこのような良いスコアを持っていたので、 "それは長い時間をされている。私はテイラーが昨日よりもさらに優れた913 d2 ドライバーを作った演奏と感じました。私が先頭グループになるチャンスを持っていて嬉しいです。私は圧力が好きと私は次の2日間でプレーを熱望している "と二度目のアジアツアーの勝利のために狩りになっているチャンは言った。

アジアツアールーキーGranbergは、いくつかの正確な鉄の演劇913 d3 ドライバーで彼の開口部72から立ち直り - 彼は1つだけ緑を逃した - と彼の近くに完璧なラウンドは7月にマレーシアのセランゴールマスターズに勝った後2度目の勝利を確保するための強力な立場に彼を置いた。

"それは固体のラウンドだった。私は多くのパットを作り、唯一グリーンを逃した。私はマレーシアで優勝した後、私の自信は今はるかに高いですが、それはタフな2日間になるだろう、" 24歳、誰が言ったアジアツアーで勝つための唯一の第二フィン。

マレーシアでGranbergの勝利は二重セランゴールマスターズで最終ホールをbogeyedオーストラリア新郎、犠牲にして来た。

新郎は彼が彼の敗北を克服し、別のタイトルの攻撃を行う準備ができていること、しかし、主張している。

"私は間違いなく私が行くために2日以上を持っています。マレーシアで私の敗北を忘れてきたと私は私はまだ日曜日の午後に、右にもあるかもしれません願っています"と彼は言った。

タイトルホルダーThawornは開幕戦で彼の左前腕の負傷で苦しんだ。しかし、彼の913 d3防衛に点火するために4バーディーで強調完璧な第二ラウンドで立ち直り。

"私の左手が私の手首から親指にしびれました。私はほとんど私のクラブを握ることができなかった私は何が起こったのかわからないが、私は昨日、目が覚めたとき、私はこのように感じますが、それが今でははるかに良い感じている"とベテランは言った、12時間アジアンツアー優勝者。

一晩リーダーリーダーの2つの米国と英国ニックレッドファーンのアンソニー•カンはショットマッチング78S両方後にカットを逃した。
IP IP Logged
Post Reply Post New Topic
Printable version Printable version

Forum Jump
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot create polls in this forum
You cannot vote in polls in this forum

Bulletin Board Software by Web Wiz Forums version 8.05
Copyright ©2001-2006 Web Wiz Guide

This page was generated in 0.295 seconds.